深圳市英威腾电气股份有限公司

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 英威腾能源荣获“节能服务公司评选”两大奖项
新闻中心
英威腾能源荣获“节能服务公司评选”两大奖项
发布时间:2014-09-05        浏览次数:1120        返回列表
 2 0 14年8月26日,第五届中国(深圳)国际节能减排和新能源产业博览会(以下简称“节博会”)开幕首日,由中国工业节能与清洁生产协会、深圳市可持续发展研究会主办的“2014中国节能减排大会暨百强榜发布会”在深圳隆重举行。

在当天下午举办的发布会上,深圳市英威腾能源管理有限公司以306,339吨标准煤的节能量,位居全国百强榜第九位,成功入围“全国十强”。这也是英威腾能源自2013年度参加评选以来,斩获的又一个“全国十强”荣誉。在随后公布的“深圳地区节能服务公司十强榜”中,英威腾能源更以较大的优势荣居榜首。

此次百强评选,是工信部唯一支持的节能环保行业评选,通过采用科学合理的指标体系、建立新的考核机制、树立节能服务产业内部标杆企业,为政府部门发布政策、给予政策支持提供决策参考,为用能企业选择优秀节能服务公司提供方向性指导。专业性与权威堪称节能环保界“诺贝尔奖”。

 

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有12家控股子公司,分驻于全国的九大研发中心,拥有各类专利500多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工1700多人,大型生产基地4个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多详情,请访问公司官网www.invt.com.cn