深圳市英威腾电气股份有限公司

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “分享青春 共筑未来” 英威腾高端模化UPS电源护航南京青奥会
新闻中心
“分享青春 共筑未来” 英威腾高端模化UPS电源护航南京青奥会
发布时间:2014-09-05        浏览次数:850        返回列表
 2014年8月16日第二届夏季青年奥运会在南京拉开帷幕,中国国家主席习近平出席开幕式。这是继北京奥运会后中国的又一个重大奥运赛事,这也是英威腾电源本年度第二次服务于国际奥运会,本次英威腾电源多套高端模块化UPS电源产品应用于南京青奥会,公司产品以卓越的性能成功保障了南京青奥会开幕式的顺利进行,充分彰显了英威腾电源的超强的综合实力及优越的产品品质。

青奥会全称青年奥林匹克运动会,它是一项专为年轻人设立的体育赛事,该运动会旨在聚集世界范围内所有的具有天赋的青年运动员,以组织一项具有高度竞技水平的赛事;此外,还应该在奥林匹克精神方面成为一项具有教育意义的项目,让青少年们从运动中收获健康的生活方式。国际奥委会在2007年07月05日于危地马拉城举行的第一百一十九次国际奥委会全会上一致同意创办青少年奥运会。夏季青奥会首届于2010年在新加坡举行,而中国南京则有幸获得了夏季青奥会第2届的举办权。

作为第二节夏季青奥会的东道主,南京政府高度重视此次奥运赛事。无论从场地、保障电源产品服务供应商选择、口号宣传,会徽设计、开幕式表演等等,都精益求精,务必确保青奥会顺利召开。此外,为响应中国梦主题,倡导节俭节能号召,青奥会组委会将少建场馆、节俭办赛视为南京青奥会的一大亮点。而英威腾电源凭借稳定的可靠性能、节能环保的特性获得了青奥会组委会的青睐。在青奥会组委会认真研究的层层筛选中,英威腾电源脱颖而出,成为青奥会组委会的最终选择。

据悉,此次采用是英威腾电源推出的第二代高端模块化UPS电源RM模块化系列,该系列UPS电源是业界领先的全数字化电源产品,集中了电力电子和自动控制领域最先进的技术成果,拥有近三十项专利,使得关键设备的供电可靠性、可用性、可维护性得到了突破性的提高。此外,RM模块西UPS电源结合了传统塔式机型的技术特点与现代化机房模块化的需求,在实现模块化设计的同时,保证了系统的高可靠性。本次应用于青奥会的模块化UPS单柜容量达到300KVA,并柜系统容量可达900KVA.可满足各种大型及超大型关键场所的保障应用电源,业内领先的功率密度,单柜占地面积仅0.66平方米!有效的节约了用户的安装场地,完全切合本次青奥会的办会主旨。为青奥会开幕式和闭幕式的顺利进行提供稳定、可靠、高效的电力支持,保证青奥会顺利圆满举行。

英威腾电源作为国内领先的电源解决方案供应商,一直坚持致力于向全球客户提供高性能、高品质的产品与全方位的服务。公司掌握产品的核心技术,拥有完全自主知识产权,公司产品以高可靠性、高性价比,赢得了广大客户的一直赞誉。公司将再接再厉,持续科技创新,不断推出具有竞争力的电源产品满足各行各业用户对于供电系统高可靠性和高智能化的需求,力争成长为电源及电力相关领域令国人骄傲的世界企业。